于郑cp当本命cp的不要fo我,谢谢,墙头随意,任意all受粉也不要

著名百花黑,低调七期吹
本质小别女友粉,显性昊远双担,墙头众多
天醒西凡,es濑名泉迷妹
雷ky粉群,不雷拉郎,雷哭CP冷的无糖拉郎,最雷强行抢糖改角色c的CP

头像画手@567鹤 是昊昊和他闺女!

关于时间轴

三周年=第三区 二周年=第二区 此后一年一区

理由:

1.因为孙翔第七赛季稳坐新人王宝座未遇到新人墙,数据和当年MVP(此处MVP当然不会是某一个比赛的MVP,不然没必要指出来,所以是当年MVP,说明该赛季结束了)差不多,所以转会是第八赛季而不是之前有人和我说的第七

2.叶修已经在联盟打拼7年,第一赛季是0年,所以是第八赛季。

3.孙翔出道被提及不满两年,所以肯定满了一年


那么第八赛季第十区同年

第一赛季第三区同年


虽然以上是众人皆知的事情,但是为何会有争议呢

有两点

1.叶修要一年后才能复出,但第八赛季才退役啊?这里能做出的解释就是:第十赛季兴欣众人才“出道”,所以他其实算是第十赛季才复出的。而老魏当时和他洽谈的时候说的也是“下下个赛季”重返联盟。

“再此外,如果叶秋报名,是不是符合规定呢?退役选手,不是一年才可以复出的吗?这种规定当然是得联盟方面来解读的。结果被访问到的联盟工作人员也有点尴尬,有关退役选手的规定中,完全没有提到挑战赛的事。不过从现有规则解读的话,工作人员只能承认不存在违规。”

也就是说,虽然第八赛季中途退役,但第九赛季的挑战赛不存在他复出不满一年的问题。


2.出在苏沐秋生前知道等级提升上限上,第三区才提升

那么解释就只能是等级上限提升提前公告了。后来第十一区的上限提升也是提前公告的,11.18告知。虽然第三区要这么解释的话提前的早得出奇,必须至少在暑期了。

不过因为散人从此无用,比十一区75级带来的改变大得多,所以提前很久公示也未可知?当然这只是推测。

因为如果按照第三区在苏沐秋在时就开了的设定的话整个全职高手的时间线都要换了,毕竟是基于10区第八赛季开始的,所有人的时间线都要改。所以我决定这么说服自己,虽然不合常情(提前太久),但合理(让全书时间轴说得通)。


所以我依然是个2014二区党,如果叶修1997生日的话,若生日不是这一年则顺推


至于为什么坚持叶修成年后才加入联盟

那自然是因为他和陶轩的对话里说到很多人改年龄做假证但他是用的其他人身份证(叶秋的)这说明叶秋的身份证足以让他参赛


邪月和阿师提到的老魏年龄牵扯到的黄少出道年龄问题

老魏确实是在第八赛季中说过,叶修现在出场不了,他就要等到下下赛季32高龄重返联盟。也就是第十赛季=老魏32岁。老魏第一赛季只能是23了。但是他9月生日的话,如果说虚岁,第一赛季22周岁也是可以的

评论 ( 2 )
热度 ( 52 )
  1. 乐乐的十五个柚子吟白 转载了此文字

© 吟白 | Powered by LOFTER