于郑cp当本命cp的不要fo我,谢谢,墙头随意,任意all受粉也不要

著名百花黑,低调七期吹
本质小别女友粉,显性昊远双担,墙头众多
天醒西凡,es濑名泉迷妹
雷ky粉群,不雷拉郎,雷哭CP冷的无糖拉郎,最雷强行抢糖改角色c的CP

头像画手@567鹤 是昊昊和他闺女!

关于张新杰的完美主义强迫症倾向设定

张新杰完美主义强迫症倾向一直以来被诟病成二设ooc吧,大家总是看到这样的就槽…
虽然确实没有这样的定义,但其实…看看原文,很多对他按部就班和精确度的描写还没原著夸张呢

发lo的目的是防止我忘了 毕竟之前看到这段没存 一回头我又把原著当作同人了
————
餐厅里的人吃罢饭已经走了七七八八,但副队长张新杰却还是不紧不慢着吃着他自己的。他的饭和菜的节奏进行得规范,几口饭一次莱,每次换哪个菜蒋游没几下都总结出规律了。瞅他这进度,菜和饭似乎都是可以刚刚好吃干净的。
蒋游这边神速地已经把饭莱都吃光了,只好静静地候着。张新杰果然是把饭和菜都吃了个干干净净。蒋游以为吃完了,正准备要开口,却看到张新杰这才端过他那盛到五分之四满的汤,一勺一勺,没有声音静静地喝着。
  直至他放下汤碗,拿过餐巾纸擦了擦嘴,蒋游依然没敢说话。他望着桌上的牙签桶,心想着是不是得把牙也剔干净了才算是吃完饭……。不想这时张新杰放下纸巾却已经望了过来:“找我什么事啊?”

评论 ( 7 )
热度 ( 44 )
  1. ユス吟白 转载了此文字

© 吟白 | Powered by LOFTER