于郑cp当本命cp的不要fo我,谢谢,墙头随意,任意all受粉也不要

著名百花黑,低调七期吹
本质小别女友粉,显性昊远双担,墙头众多
天醒西凡,es濑名泉迷妹
雷ky粉群,不雷拉郎,雷哭CP冷的无糖拉郎,最雷强行抢糖改角色c的CP

头像画手@567鹤 是昊昊和他闺女!

联盟在下很大一盘棋

早上的脑洞补充一下混更:


联盟主席冯宪君也并不是简单的人物,之所以上位是因为第一任的金主席叛变被及时发现,至今下落不明,但其实是被联盟控制住了。而冯主席苦心经营联盟使其发展庞大,随时关注比赛精彩程度,也是为了把消息网打得更开。


而叶修为什么否定陈夜辉的职业选手资格、对刘皓挑剔、和队员不合呢?因为他要制造假象,消除毒枭卧底陈夜辉的警惕,为此刘皓假意听任陈夜辉挑拨,共同排挤叶修。

而嘉世作为唯一建立起联盟王朝的战队,自然实力不可小觑,这也是为什么陈夜辉这样精英的人才会来到嘉世并且哪怕被战队抛弃也不换地方的原因。


这就要说到邱非了,平时的他看似不关注任何外界消息,其实是因为训练有素不会被他人轻易影响感情。实际上是个专业的情报收集人员。

作为叶修接班人的他其实在嘉世抛售的时候接到过上面要调他去微草的指示。然而在陶轩和叶修交换信息的时候突然闯入,是为了暗示嘉世还有众多盘杂的关系,并且随时可能脱离掌控,他暂时不宜去微草。

所以之后叶修找到原来的嘉世上线夏仲天,一番暗示明示下,夏仲天接手嘉世,并搬迁郊区顺便把里面的资料清理干净,让邱非继续负责嘉世的工作。


另外技术人员关榕飞大家都很熟悉的,他其实不隶从于任何一方,而是真得以此为职。但绝不泄密任何一次接单的客户资料,严格秉承职业道德。千机伞就是叶修暗示他接下来任务的台词。


哦对了离歌漏说了一点:叶秋每次催哥哥回家都是为了传递“家里没有出事,可以好好干”。有家才能回,做这行不光是自己,连亲人都很危险,而且自己有功夫在H市还不怕什么,父母虽然也是军人出身但B市水深难免被小人陷害。

——当然了,叶修用叶秋的名义也是出于这个目的——叶秋这个名字太常见了,搜寻起家属来比较困难,更别提弟弟叶秋本身在B市重要场合的频繁出现可以打烟雾弹。

而叶秋呢,也不是什么普通人。叶修曾经表示过他这个弟弟什么都干——这句话可不是随便说说,叶秋其实是全能特种兵出身,然而兼备独佳的头脑,荣耀计划的幕后核心之一便是他。叶修的离家出走,是他亲手打的包裹——毕竟把孪生哥哥送走自然是很难过的事情,但是为了计划,每个人都在冒险。


PS:

所以荣耀为什么男多女少呢?毕竟军人等高危的职业是鲜少有女性服务的。至于蓝雨没有女选手,难道是真得招不到吗?当然不是。G市临近深圳,本身女强人不少,然而蓝雨的工作属性较之其他战队更为特殊,对人体机能的要求极大,时间久了女性身体无法承担负荷。


PPS:

回复区说到楼少,这就不得不提一个发的时候跳过了的细节了。

还记得义斩聚会吗?在B市的会所。叶修说他只会野蜂狂舞和悲怆奏鸣曲。

而他和唐柔各弹了一首。

为什么不会别的只会这两首呢?为什么唐柔也选了同样的曲目呢?因为这其实是个暗号。

吕少出身豪门,并非头脑简单之辈。挑衅乃是传递情报的的一个激发点。

大家都知道音乐有着一定的节拍。而叶修选择野蜂狂舞,爆手速的发挥是在利用这首曲子作掩护,用杂乱的音符和节奏传递暗号。

而吕少不偏不倚的演绎则是告知他B市一切安好。

音乐本身到了一定级别是很难一较高低的东西,唐柔碾压式的精彩演绎,和普通的弹奏大有不同,内涵自不必说了。



啊,感觉我说的好有道理【gun

奈文魔尔:

 

瞎扯淡

瞎扯淡

瞎扯淡

脑洞收不住 

中二病晚期已放弃治疗

认真你就输了

感谢好吟白 @吟白敲着空碗说 一起捅脑 大部分摘自聊天记录~mua~



为什么最近经常看到各种总裁特工卧底黑社会戏码的男神x你段子呢?

其实这都是联盟在下很大的一盘棋。


联盟是个地下组织,与各种反派暗中制衡,贯彻世界的正义与和平。然而被反派所针对和监视,甚至意图染指其能力。

荣耀以荣耀为名,其实是为了全人类未来的光明荣耀而战。技能其实暗藏杀机,用来地下培训。

联盟人人都有一双好手,上可以解开机关拆除弹药,下可以当花瓶摆看(?)筹集资金。进可单手炒满汉全席,退能一拳lo死挖掘机。


作为埋藏了多年的地下党员,陈果敢于撕了录取通知书开网吧。网吧就是新时代的客栈啊,藏龙卧虎最适合做消息联络站,其间她通过两星期免费开放取得了民众的信任,也令暗中制动的反派们掉以轻心。


黄少天作为蓝雨王牌,在反派的重重压迫和监视下,深夜只身前往网吧并非刷副本这么简单。叶修通过埋骨之地之名提醒黄少天情报在公墓,黄少天也用“一场比赛几十万上下”暗示叶修他手中的可流动资金。

而埋骨之地当中的一个记录,就是破解情报相关需要的密匙。

叶修在十区兴风作浪,因为他已经知道有一部分的敌对分子进入了荣耀意图破解这联盟根本,故通过此种方式大乱敌方的关注点,引导错误情报。

后叶修与唐柔、陈果二人前往全明星。

作为彼时联盟中相当引人注意的苏沐橙和周泽楷,情报想传出自然是受到了相当的阻碍,于是苏沐橙用座位点名暗示情报位置,而周泽楷和主持人演了一出戏,送出了密匙。

17,正是主持人衣服上的号码。通过明知故问,让叶修三人注意到。

说起唐柔,她本是借练琴为名驻扎国外的情报网关键点,为了联盟暗地里的计划赶了回国。


嘉世的没落,是上头的人故意麻痹敌方,也顺利的合情合理送陶轩出国接手相关任务。首屈一指的机械专家肖时钦从雷霆去嘉世,其实是为协助陶轩远程调派,为更好的经营国外情报网打基础。


当然联盟中也有地方渗透进来的暗线,比如烟雨老板。这人行事雷厉却急躁,先借季后赛暗中对霸图动手,得手蛰伏一阵后试图洗脑策反姐妹花,要挟楚云秀和李华,意图以自己的歪曲的“商业化”思想扭曲联盟的发展节奏。

然而舒可欣舒可怡怎么是那么傻到甘心被利用的人,她们利用双胞胎的身份在老板和楚云秀之间做起了双面间谍,一方面取信于老板试图套出对方相关情况,另一方面也将得到的情报反馈给了楚云秀。

然而那人毕竟是烟雨的老板,后李华没话找话对叶修的几句,巧妙传递了信息,之后叶修与楚云秀的谈话,也并没有外界所述那般简单。

因此人的渗入,导致霸图一度面临了一定的危机,然而霸图坐守胶州湾手下更是负责海上航线,联盟自然要采取一定的调派手段,比如为掩人耳目策划了九赛季转会窗的职业圈地震,合理的将擅长处理这些的林敬言和神秘消失的张佳乐调派到霸图,打造了真正意义上的银河战舰。

张佳乐消失的这一年其实是与同样退隐的方士谦、甚至更早时期的季冷郭明宇等共同完成了一项秘密研究,而这以“百花牌蜂王浆”代称的新技术完美协助霸图度过了危机,同样,这也是张佳乐至今状态良好的原因。联盟以此为轴,制订了相应的计划。

郭明宇的“欠钱不还”就是个联络的暗号与借口。

而林敬言的新id冷暗雷,就是联盟接下来的计划的代称。

向内部人宣告新的反抗准备开始,冷暗雷的斗争即将到来。


其实百花牌蜂王浆这个梗只是源于林敬言和张佳乐的一次超市之旅。毕竟张佳乐消失一年,林敬言多少存有戒心,为保护工作的安全性各线的行动当然不可能统一——而张佳乐便是通过百花牌蜂王浆自证的。

流传在初代抗争者之间的暗号相当之多,比如韩文清的钱包梗,其实是因为他以前是个缉拿犯罪嫌疑人的好手,钱包暗指的是偷拿枪杀的不义之人。

比如王杰希的绰号王大眼,叶修喊绰号的时候,意思是这都是自己人没啥不能放开说的。王杰希网游带微草众包围叶修,实则是告诉老叶这批人是可信的。

叶修暗示需借用乔一帆,于是老王也就顺水推舟。乔一帆去兴欣,一方面是他个人的锻炼,另一方面也便于情报沟通。

出色的阵鬼和刺客——这个属性是他从小训练而来的,大局观和隐蔽自己的能力都很强。


其实罗辑是主动找上包子的,他知道包子一定会带他去见叶修。而罗辑的傻瓜攻略,叶修一眼就认出那算法是师出谁门。张以川作为著名科学家,也是为联盟顶层做事的,自然愿意无偿服务于为人类的荣耀而抗争。罗辑就是他的得意门生,也颇具正义感和一腔热血。

然而数学专业的他毕竟不是游戏好手,课题和任务很多,所以罗辑不能像安文逸一样休学来兴欣。安文逸不需要任何证明就确定君莫笑的主人,因为他本身就是有备而来。

至于莫凡倒是无关人士——因为他干了上一票之后就金盆洗手,不肯当地下人员了,毕竟这是件很危险的事。


支持一个庞大地下组织的发展,资金链是不可缺少的。而义斩的加入,就代表联盟暗部的资金线正式浮出水面。

楼冠宁作为义斩的全权负责者,隐藏甚深的财阀,与联盟各队的交流必不可少。

由叶修牵头,假借对君莫笑好奇的借口,楼冠宁在网游竞技场里与各队主力进行了一次简陋的语音交流会议。


首次与国外势力直接交锋,发生在301。白庶是国外卧底 事先知道这个消息的我方巧妙设计,让李亦辉和许斌交换,李亦辉本是黄金一代,然而为了降低对方警惕性选择了示弱进行蛰伏。

在冷暗雷横空出世宣告计划开始后,联盟进一步发展,终于等到了直面幕后黑手的机会。

国家队的出征,双方即将首次公开碰撞。十年养精蓄锐,终于是反击的时候了。

南山公墓下暗藏的地下迷宫深处,不老的少年把玩着弹夹,看着面前的电脑自动完成着计算,直到读条结束。

屏幕上显示出了结果:“LO主TMD编不下去了。”


就没了

因为再编下去就要冲出地球走向宇宙了【

评论 ( 10 )
热度 ( 275 )

© 吟白 | Powered by LOFTER