于郑cp当本命cp的不要fo我,谢谢,墙头随意,任意all受粉也不要

著名百花黑,低调七期吹
本质小别女友粉,显性昊远双担,墙头众多
天醒西凡,es濑名泉迷妹
雷ky粉群,不雷拉郎,雷哭CP冷的无糖拉郎,最雷强行抢糖改角色c的CP

头像画手@567鹤 是昊昊和他闺女!

大胆猜测全职电视剧内容

大型电视连续剧 全职高手 又名 全职热恋

当年网瘾少年离家出走,结识了苏家兄妹,度过了一段快乐时光。叶修为筹钱财回到家中,欲娶苏沐橙为妻,叶家其实家世显赫,得知苏沐橙是孤儿出身,断然反对,并表示与某财团已指腹为婚。爱情和孝道不能两全,叶修偷了双胞胎兄弟叶秋的身份证愤然出走,十年之后结识为逃婚约离家出走唐柔。叶修细心观察下发现唐柔原来就是和他有婚约的人,而现在弟弟顶替了这个位置。

楼冠宁酒会上偶遇唐书森,唐柔将其介绍给一众好友,唐书森意外地对苏沐橙有种熟悉感……一番调查之下,发现苏沐橙其实是唐书森的私生女,而正在此时,陈果意识到,她和偶像爱上了同一个男人……


目测掉粉

评论 ( 46 )
热度 ( 210 )

© 吟白 | Powered by LOFTER