于郑cp当本命cp的不要fo我,谢谢,墙头随意,任意all受粉也不要

著名百花黑,低调七期吹
本质小别女友粉,显性昊远双担,墙头众多
天醒西凡,es濑名泉迷妹
雷ky粉群,不雷拉郎,雷哭CP冷的无糖拉郎,最雷强行抢糖改角色c的CP

头像画手@567鹤 是昊昊和他闺女!

荣耀扭蛋【邹远v1.0】使用说明书

搜索的时候竟然发现我还写过这种东西,随便发出来删掉电脑里省内存好了,超黑

说明书内图片作者: @567鹤 原图


                         —— 【邹远v1.0】的使用说明书 ——

  尊敬的客户,感谢您购买了本公司的产品 【邹远】 ,请您认真阅读该说明书,以便更好使用。

  首先请检查您收到的物品,有无【邹远1个】、【换洗衣服2套】、【百花队服一套】、【自动手枪1把】、【手雷7套】、【20发弹匣1个】

  如果收货有问题请打电话到本公司,末尾附有本公司销售部部长联系方式,请自动往下看。


·【邹远】的参数· 

  高度:17.5cm

  重量:6.5kg

  功能模式:最基本的模式为【一般模式】,偶尔会出现【逗比模式】,常见的还有【吐槽模式】、【树洞模式】,看到【训练营模式】、【板凳新人模式】和【队长模式】的顾客,恭喜您,这是电子扭蛋为了回馈用户所制的特别款,会与常规款有所不同哦。

·【邹远】的使用注意事项·

  1. 请不要随意配对CP,此款扭蛋目前是个单身蛋,伤感话题无限累心。

  2. 如果不熟悉该扭蛋的相关背景,只要记住我们的扭蛋是个百花战队的男孩子。

  3.如果您还购买了本公司推出的其他电子系列产品,如【于锋】【唐昊】【张伟】【张佳乐】【刘小别】等,可以让他跟他们在一起互动。

  4.有什么异常情况请马上打电话给全职电子宠物扭蛋公司维修部,电话依然在最后,请自动往下看。

      5.如果您将扭蛋产品【于锋】【周光义】同时放在【一般模式】下的该产品身边,可能有一定几率触发BONUS:【技术加成】【气质加成】

  6.如果您将扭蛋产品【唐昊】放在该产品身边,可能有一定几率触发彩蛋模式:【黑人模式】【吐槽模式】。

       7.如果您将扭蛋产品【刘小别】放在【训练营模式】与【板凳新人模式】的该产品身边,大声念魔咒“全明星”可能有一定几率导致他俩打一架


·常见的售后问题·

      【1】Q:我的扭蛋为什么总是不高兴?

  A:可能您看错了吧,本产品眉眼刻画独具匠心,开心的时候是以下模式哦:


  【2】Q:他为什么这么熊?这和说好的不大一样。

  A:注意观察是否是【训练营模式】,或者被派发双黄蛋。

  【3】Q:没有这个情况啊?客户难道不应该被这世界温柔对待吗?

  A:仔细回忆您的对话是否也很熊,我们这款扭蛋有随机应变融合功能。如存在此现象,将录入调节为正经口吻即可迅速回归【一般模式】。

  【4】Q:我的扭蛋为什么不理我了?

  A:请重新回顾注意事项栏,如果都没有触犯……恭喜您,您的扭蛋大脑死机了,喂口喜之郎就好了。

  【5】Q:我的扭蛋是不是加入了什么邪教团体?为什么动不动就闭眼振臂不理我?还管这个叫脑补活动?

  A:仔细思考您是否让产品下达了被过多关注的艰难型任务,请记住他还只是个扭蛋,不要给他太大压力。

  【6】Q:你为什么列举的问题都不是我想问的啊?

  A:脑容量有限,懒得写了,直接回复区问客服吧。

·特别服务·

      购买链接内roll虚拟骰子超过50的用户我们将附赠三张限量版贴纸,贴纸如下:


  ————————————————————

最终解释权归荣耀电子宠物扭蛋公司,如因强行拆解等缘故造成的损失,本公司概不负责。

维修部QQ:3178498776

评论 ( 2 )
热度 ( 43 )

© 吟白 | Powered by LOFTER